Beignets aux pommes comme à la foire d'autrefois...
- Gasra&co
- 11 avr. 2020
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 19 avr. 2020
Par Nora "Lovely Mum"

©créditphotos:laGasraST/AT
Pour cette recette, il te faut :
4 pommes (mais tu peux faire cette recette avec d’autres fruits si tu le souhaites : ananas, poires, bananes, etc … #Becreative ;)
250 gr de farine
20 Cl de lait
2 Cs soupe d'huile végétale
2 œufs
1 sachet de sucre vanille
1 sachet de levure chimique et 1 pincée de sel
Huile pour la friture des beignets
Allez c'est parti pour 15 minutes de préparation, 30 mn de temps de repos pour la pâte à beignets et 5 mn de cuisson !
Verse la farine, la levure chimique et la pincée de sel dans un grand saladier.
Creuse un puit au centre, et verse-y les œufs et l'huile végétale.
Mélange à l’aide d’un fouet et ajoute progressivement le lait.
Epluche les pommes et coupe-les en rondelles puis mets les dans un saladier et arrose les de sucre vanillé . Réserve-les.
Fais chauffer l'huile de friture dans une poêle
Dépose les rondelles de pommes dans la pâte à beignets et plonge les beignets dans l'huile chaude (fait attention !) .
Retourne les beignets à mi-cuisson, ils doivent avoir une belle couleur doré mais pas trop foncé ;)
Dépose les dans une assiette couverte de papier absorbant pour les égoutter.
Et pour finir , saupoudre-les de sucre glace !
Bonne dégustation !
Comentarios