top of page

Les meilleures recettes de famille
transmises de génération en génération

Beignets aux pommes comme à la foire d'autrefois...

  • Photo du rédacteur: Gasra&co
    Gasra&co
  • 11 avr. 2020
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 19 avr. 2020

Par Nora "Lovely Mum"


©créditphotos:laGasraST/AT


Pour cette recette, il te faut :


4 pommes (mais tu peux faire cette recette avec d’autres fruits si tu le souhaites : ananas, poires, bananes, etc … #Becreative ;)

250 gr de farine

20 Cl de lait

2 Cs soupe d'huile végétale

2 œufs

1 sachet de sucre vanille

1 sachet de levure chimique et 1 pincée de sel

Huile pour la friture des beignets


Allez c'est parti pour 15 minutes de préparation, 30 mn de temps de repos pour la pâte à beignets et 5 mn de cuisson !


Verse la farine, la levure chimique et la pincée de sel dans un grand saladier.

Creuse un puit au centre, et verse-y les œufs et l'huile végétale.

Mélange à l’aide d’un fouet et ajoute progressivement le lait.


Epluche les pommes et coupe-les en rondelles puis mets les dans un saladier et arrose les de sucre vanillé . Réserve-les.


Fais chauffer l'huile de friture dans une poêle

Dépose les rondelles de pommes dans la pâte à beignets et plonge les beignets dans l'huile chaude (fait attention !) .

Retourne les beignets à mi-cuisson, ils doivent avoir une belle couleur doré mais pas trop foncé ;)

Dépose les dans une assiette couverte de papier absorbant pour les égoutter.

Et pour finir , saupoudre-les de sucre glace !


Bonne dégustation !


Comentarios


Ya no es posible comentar esta entrada. Contacta al propietario del sitio para obtener más información.

©by#Gasrafamily

bottom of page