Fondant chocolat aux petites framboises
- Gasra&co
- 19 avr. 2020
- 1 min de lecture
Par Aïna - Inspiration : recette de Cyril Lignac
©créditphotos:laGasraST/AT
Pour cette recette, il te faut :
250 gr de mascarpone
200 gr de chocolat noire
3 oeufs
40 gr de farine
70 gr de sucre glace
et pour le nappage au chocolat :
80 gr de chocolat noir
40 gr de beurre (normal ou demi -sel ) à faire fondre à feu doux
Un peu de patience, et tu vas pouvoir te régaler !
Pour la préparation
Bats le mascarpone et ajoute le chocolat puis les fais fondre au bain marie
Ajoute y les 3 oeufs, le sucre glace et la farine
Dans ton moule à manquer, tapisse le fond d'une feuille d'aluminium et verse y ta préparation
Enfourne à 150° pendant 25 min ...
Et voilà , tu peux démouler et mettre ton gâteau au frais pendant 1h00.
A noter : laisse le papier aluminium jusqu'à la dégustation ;)
1h00 plus tard ... on y est presque !
Nappe le gâteau avec la préparation au chocolat
Laisser figer au frais 10 min
Bonne régalade !
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