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Fondant chocolat aux petites framboises

  • Photo du rédacteur: Gasra&co
    Gasra&co
  • 19 avr. 2020
  • 1 min de lecture

Par Aïna - Inspiration : recette de Cyril Lignac

©créditphotos:laGasraST/AT


Pour cette recette, il te faut :

250 gr de mascarpone 

200 gr de chocolat noire 

3 oeufs 

40 gr de farine 

70 gr de sucre glace 

et pour le nappage au chocolat : 

80 gr de chocolat noir

40 gr de beurre (normal ou demi -sel ) à faire fondre à feu doux 


Un peu de patience, et tu vas pouvoir te régaler !


Pour la préparation

Bats le mascarpone et ajoute le chocolat puis les fais fondre au bain marie

Ajoute y les 3 oeufs, le sucre glace et la farine 

Dans ton moule à manquer, tapisse le fond d'une feuille d'aluminium et verse y ta préparation

Enfourne à 150° pendant 25 min ...

Et voilà , tu peux démouler et mettre ton gâteau au frais pendant 1h00.

A noter : laisse le papier aluminium jusqu'à la dégustation ;)


1h00 plus tard ... on y est presque !


Nappe le gâteau avec la préparation au chocolat

Laisser figer au frais 10 min 


Bonne régalade !

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