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Les meilleures recettes de famille
transmises de génération en génération

Aiche !

  • Photo du rédacteur: Gasra&co
    Gasra&co
  • 31 mars 2020
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 19 avr. 2020

Recette réalisée par Maya from Alger


©créditphotos:laGasraST/AT



Pour réussir cette recette familiale, transmise de génération en génération, il te faut :


7 gousses d'ail 

Un filet d'huile (2 Cs)

Des morceaux de viande ou de poulet

Légumes :

Alors moi je fais ce que j'ai à la maison donc :

1 carotte, 1 courgette, 1 pomme de terre, le tout coupé en petit dés 

Après tu peux rajouter des pois chiches, des petits pois aussi si tu le souhaites

1 Cs de concentré de tomates 

Épices :

1 Cs de ras el Hanout

1 Cc felfel har (Piment)

1 Cc curcuma 

1 Cs sel

1 Cs de harmess (c'est de l'abricot sec et moulu)


Tu mélanges tout sur feu doux, après tu rajoutes de l'eau chaude environ 1 litre

Et tu laisses cuire tes légumes et ta viande 

A presque demie cuisson, tu rajoutes les boules de "aiche"

Tu laisses bien cuire comme les pâtes soit 7 à 10 minutes

Et tu peux même rajouter de la purée de tomate

et bien sûr si tu veux du cosbor frais (Coriandre) et voilà tu sers dans la Gasra


Bon appétit  !


©créditphotos:Wix


“"Aiche" ça se mange tous ensemble dans la Gasra !

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©by#Gasrafamily

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