Le croque Sid
- Ani de Rosny
- 18 avr. 2020
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 19 avr. 2020
Un croque monsieur façon Gasrafamily ...

Franchement on n' a pas toujours le temps de cuisiner (et surtout pas toujours l'envie!), alors tu connais le croque monsieur, moi je te propose une variante de chez moi un peu plus piquante ;-)
Tu prends une tranche de pain de mie et tu tartines de sauce Harissa, puis tu ajoutes une tranche de gouda ou d'emmental à burger, une tranche de charcuterie (jambon de dinde, etc ...) et tu finis avec ta tranche de pain de mie. N'oublie pas de beurrer le dessus pour qu'il soit bien doré et croustillant ;)
Tu mets dans ta machine à croque et si tu en as pas ,parce que oui on a pas toujours tout le matos, tu peux aussi le mettre à griller au four et dans ce cas tu le badigeonnes de béchamel ( ou de lait ) un peu de gruyère par dessus et hop en cuisson !
©créditphotos:laGasraST/AT
Commentaires