Fajitas ! Soirée Mexicaine en 15 minutes ...
- Gasra&co
- 15 avr. 2020
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 19 avr. 2020
Rien de plus simple quand tu n'as pas le temps de cuisiner !

©créditphotos:laGasraST/AT
“Une fajita est un mets de cuisine tex-mex constitué d'une tortilla généralement de farine de maïs pliée. À l'origine, il était rempli de viande de bœuf, mais maintenant il est populaire avec du poulet, ou tout autre viande et des crudités diverses et des condiments.” #Régaladeentoutesimplicitéquandtunaspasdideespourrecevoir
Pour réaliser cette recette, il te faut :
Acheter un Kit à fajitas qui contiendra :
Des galettes ( type pain pita) , de la sauce mijotée, des épices
Du blanc de poulet ou de dinde que tu découperas en lamelle ou en dés au choix que tu fera revenir dan un filet d'huile avant d'y ajouter tout le reste
1 oignon
1 poivron rouge, 1 jaune, 1 vert
Suit la recette décrite sur la boite -LOL- mais c'est tellement ça ;)
En option : du guacamole ou un avocat écrasé, du maïs et des haricots rouges
Voilà ça sent les épices ! Il est temps de dresser ; ma touche perso, je fais griller légèrement des galettes, puis j'ajoute du cheddar ou de l'emmental selon ce que j'ai sous le coude, je sers 2/3 cuillères à soupe de la préparation au poulet ou dinde et une feuille de coriandre et quelques fines tranches de piments verts ;)
Ariba Ribaaaaaa !
Bon appétit !
Commentaires