Quiche express au thon et à la tomate
- Ani de Rosny
- 25 avr. 2020
- 1 min de lecture
Une idée repas facile et efficace pour les jours de flemme ;-)

Pour cette recette express il te faut :
- Une pâte feuilletée
- Un peu de semoule fine (pour le fond de tarte )
- De la moutarde ( moi j'aime la moutarde à l'ancienne avec les grains )
- Des tomates
- 1 boîte de thon
- 3 œufs
- 1 brique de crème liquide ou fleurette
- Fromage râpé
- Sel, poivre et herbes de Provence
C'est parti ! Tu mets ta pâte dans un plat à tarte,tu piques le fond à la fourchette.

Tu étales sur tout le fond une couche de moutarde, puis tu saupoudres de semoule fine ( ça aidera à absorber l’excédent d'eau des tomates) puis tu disposes les tomates coupées en rondelles que tu auras bien laissé dégorger au préalable.
Tu saupoudres d'herbes de Provence , puis tu émiettes le thon par dessus.
Ajoute le fromage râpé et couvre le tout avec ton mélange œufs battus, crème, sel, poivre.
Et voilà ta tarte express est terminée , tu peux l'enfourner pendant 45 min à 180°.
Avec une petite salade verte c'est parfait !
Comentários