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Quiche poulet champignon

  • Ani de Rosny
  • 27 avr. 2020
  • 1 min de lecture

Pour la pâte brisée :

300g de farine

125g de beurre

1 càc de sel

100g d'eau


Mais tu peux aussi en acheter une toute prête ;-)


Pour la béchamel :

500 g de lait

60 g de farine

40 g de beurre

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 pincée de noix de muscade


Et là encore tu peux aussi en acheter une toute prête pour une formule express !


Pour la farce :


Du poulet ( escalope effilée ou un reste de poulet rôti émietté)

Des champignons de paris

3 fromages type vache qui rit

Du fromage râpé

oui oui on est toujours sur la recette pas du tout healthy ...



Tu commence d'abord par faire ton fond de tarte en mettant tout les ingrédients dans l'ordre et tu mets au four en précuisson 10 min à 180°.


Pendant ce temps , tu prépares ta béchamel, en commençant par le lait, la farine, le beurre, le sel, le poivre, et la muscade, tu remues le tout à feu doux pendant 10 min .

Au plus tu vas laisser ta béchamel sur le feu au plus elle va s'épaissir.


Ensuite, tu mélanges le poulet émincé, les champignons ( que tu auras fait cuire avant) , la béchamel, la vache qui rit , un peu de fromage râpé .

Une fois que tu as ta farce tu l'étale sur ton fond de tarte, tu parsème de fromage râpé par dessus et hop direction le four pour 20 min.


Et voilà avec une petite salade verte t'es au top !


La quiche est un bon moyen d'utiliser les restes ;-)




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